Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

Hikmah yang ane dapat di @america

Ga banyak sih, tapi yang jelas....


1. Kita harus berani jika ingin mendapatkan sesuatu
S***** yang ngefans sama MC @america akhirnya berhasil menarik perhatian MC tsb dikarenakan ia berani    mengemukakan keinginannya di depan khalayak




2. Malu - malu kucing hanya akan menyakiti batin kita
Ane bisa dapet foto yang bagus, soalnya ane buang rasa malu ane saat narsis2an di depan layar Google Earth #bangga







3. Jika kita memasuki suatu daerah, maka kita harus mengikuti adat daerah itu
Miss Elena yg sudah terbiasa tepat waktu mau tidak mau harus menahan prinsipnya itu untuk menunggu anak2 yg dateng terlambat dikarenakan dia berada di sekitar orang Indonesia yg menganut budaya ngaret T____T




4. Kadang pendapat orang hanya mengecohkan kita dari sesuatu yang berharga
Banyak yang bilang acara @america itu garing abis, ngebosenin, dan cuma lama di absen doang... Kabar dari org2 tsb berhasil membujuk org2 tertentu agar membatalkan niatnya menemukan sesuatu yang menurut saya Amazing ! XD















Hal - Hal yang bikin Ane STRESS pas UH!!

1.Ulangan Mate


~Mrs  : Hari Ini Kita Ulangan looh
    Pupils: WHAT? kan ga dikasih tahu...
    Mrs   : Kebiasaan, kalian ini!!!

~Kalo ulangan pasti ga boleh pake kertas kotretan, yang ada malah suruh 
  corat - coret di kertas jawaban.
  Gimana mau muat tuh kertas??? kalo musti pake gambar2an bangunnya segala,
  mana tulisan ane fontnya 20 lagii!


~Kalo udah ulangan Mate kayaknya sejam pelajaran itu durasinya sama kayak lamanya lampu hijau di pertigaan lalu lintas deket Smansa, CEPET BANGET!!!


2. Ulangan Sejarah


~Emangnya otak siswa itu punya control C sama V ?? yang bisa copi paste dari buku ke kertas ulangan alias bener2 sama TEXTBOOK? 


3. Ulangan Speaking Jerman


~Atmosfer udara memanas, suhu kamar mendadak anjlok sejatuh2nya, keringat dingin mengalir  drastis
teringat pas bintal, buset yang diapalin jadi ngeblank semua!
Ini ujian kan, KOK KAYAK SIDANG?


4. Ulangan Biologi


~Pemberian materi yang mudah dimerngerti, tapi pas ulangan...
Kok yang ga pernah diajarin keluar sih?


~Udah ga heran lagi deh kal…