Agenda HUT Bogor yang ingin saya ikuti
Apa yang pertama kali terlintas dari statement HARI JADI BOGOR…


Sebagian orang berkata: “It’s unique, karena selalu berbeda tiap tahunnya”
The Other                     : “Bakal meriah nih.”
Yang lain ngatain         : “Standar lah, namanya juga Bogor.”
Kru TransTV                : “Mau ngalahin TransTV’s Birthday, coba aja kalo bisa!”
Nak SMANSA            : “ yah palingan ga jauh beda sama SMANSA DAY.”

Apapun perkataan mereka, yang jelas hidung ane telah mencium bau2 pesta meriah dan acara eksklusif  yang berHTM GRATIS!!!


Freebie, or Cuma – Cuma adalah satu kata yang bakal bikin semua orang nyerbu dan fudul apa aja yang gratisan,,, 


Nah, berikut adalah Agenda HUT Bogor yang berbau TANPA BAYAR dan ingin saya ikuti:

1. Istana Opening
Biarpun tahun lalu udah pernah masuk dan ruang penjelajahannya dibatasi plus agak ngeselin karena Kebun Raya ga ikutan gratis juga, tetep aja kalo namanya gratis apa ruginya sih jika ikut Istana Opening lagi… 

2. Museum Opening
Biar kata masuk museumnya murah, dan kebanyakan museum di Bogor itu ga lengkap dan semegah museum2 di Jakarta, lagi – lagi kalo menyangkut gratis buat apa nolak???

3. Pesta Rakyat di Jalan Bangbarung dsb.
Belum pernah ngikutin jadi no comment aja deh… Liat ntar

4. Bogor Fun Bike
Yang ini gatau gratis apa kaga, yang jelas kalo ga punya sepeda musti beli sepeda (ya iyalah)

I can't wait to follow that program, Let's join it!


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tura *coret* Abadi

Give Up For "Gusi Bengkak"