Langsung ke konten utama

Pagi dan Malam Dihubungkan dengan Omegle

You: Halo
Stranger: hiiii
You: who are you?
Stranger: a human being.
Stranger: who are you?
You: a succes person
You: what are you going to do?
Stranger: if you were so successful you would have spelled that correct..
You: i don't think so
Stranger: ;)
You: LOL
Stranger: well I DO.
Stranger: LOL.
You: eh, where do u live?
Stranger: the us of a.
Stranger: et toi?
You: what is et toi?
Stranger: and you..in french.
You: i don't make out
Stranger: AGAIN..you are so successful.
Stranger: whaa?
You: noo, not really succesful
Stranger: obviously.
You: i am Indonesian
Stranger: oh. do you live in Indonesia?
You: yeah
Stranger: what time is it there?
You: do you know that district?
You: 9: 03
Stranger: in the morning or afternoon?
You: AM
You: in the morning
Stranger: oh! it's 10:03 PM here!
You: wah
You: it's weirdo
Stranger: yeahh. it is!
You: ohaha
You: i am sorry
You: i mean it's weird
You: how is the weather there?
You: is it cool?
You: freezing maybe?
You: or so so
Stranger: it;s summer here!
You: oalah
Stranger: how is the weather there?
You: it's cloudy here
You: Whereas, it's still morning
Stranger: oh, well that's interesting! well i have to go! sorry! goodbyee:)



Nampaknya sang "Stranger" udah lelah dan mau berbaring di peraduannya,
Di saat gua baru bangun tidur, dia baru mau tidur
Have a nice dream there, and Have a nice day to me here :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seputar Informasi FTI ITB

Bermalam Ala Gelandangan di Ibukota

Tura *coret* Abadi

Beberapa orang berpendapat:
Seorang berperawakan gemuk :"Tura itu yang lari - lari terus ngetok mic."
Seorang bapak berkacamata     :"Tura itu pengatur upacara, jadi sebenarnya baik tidaknya upacara tergantung dirinya."
Seorang yang mengetik entri ini: "Tura itu yang selalu berdiri di pojok altar, dan punya hak otonomi."

Huehe, apapun dan bagaimana pun orang mengernyitkan dahi ketika melihat ane lari - lari mondar - mandir altar smansa, ane tidak peduli. Meski awalnya ane agak senewen sama profesi penggerak upacara bendera yang satu ini..

"Hah, Tura? yaah..." begitulah ekspresi sedikit kecewa, kala ane tahu bakal jadi tura di Opening Smansaday 2011.

Kalo pas SMP, ane taunya tura tuh yang lari - lari muterin lapangan untuk sekadar formalitas, terus memainkan tali tiang bendera, ngetok mic, terus gabung lagi ke tempat berjejernya para petugas upacara. Ternyata kalo di smansa ga usah pake lari - lari muterin lapangan, pas upacara bendera biasa mah …