Langsung ke konten utama

Pagi dan Malam Dihubungkan dengan Omegle

You: Halo
Stranger: hiiii
You: who are you?
Stranger: a human being.
Stranger: who are you?
You: a succes person
You: what are you going to do?
Stranger: if you were so successful you would have spelled that correct..
You: i don't think so
Stranger: ;)
You: LOL
Stranger: well I DO.
Stranger: LOL.
You: eh, where do u live?
Stranger: the us of a.
Stranger: et toi?
You: what is et toi?
Stranger: and you..in french.
You: i don't make out
Stranger: AGAIN..you are so successful.
Stranger: whaa?
You: noo, not really succesful
Stranger: obviously.
You: i am Indonesian
Stranger: oh. do you live in Indonesia?
You: yeah
Stranger: what time is it there?
You: do you know that district?
You: 9: 03
Stranger: in the morning or afternoon?
You: AM
You: in the morning
Stranger: oh! it's 10:03 PM here!
You: wah
You: it's weirdo
Stranger: yeahh. it is!
You: ohaha
You: i am sorry
You: i mean it's weird
You: how is the weather there?
You: is it cool?
You: freezing maybe?
You: or so so
Stranger: it;s summer here!
You: oalah
Stranger: how is the weather there?
You: it's cloudy here
You: Whereas, it's still morning
Stranger: oh, well that's interesting! well i have to go! sorry! goodbyee:)



Nampaknya sang "Stranger" udah lelah dan mau berbaring di peraduannya,
Di saat gua baru bangun tidur, dia baru mau tidur
Have a nice dream there, and Have a nice day to me here :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seputar Informasi FTI ITB

Tura *coret* Abadi

Beberapa orang berpendapat:
Seorang berperawakan gemuk :"Tura itu yang lari - lari terus ngetok mic."
Seorang bapak berkacamata     :"Tura itu pengatur upacara, jadi sebenarnya baik tidaknya upacara tergantung dirinya."
Seorang yang mengetik entri ini: "Tura itu yang selalu berdiri di pojok altar, dan punya hak otonomi."

Huehe, apapun dan bagaimana pun orang mengernyitkan dahi ketika melihat ane lari - lari mondar - mandir altar smansa, ane tidak peduli. Meski awalnya ane agak senewen sama profesi penggerak upacara bendera yang satu ini..

"Hah, Tura? yaah..." begitulah ekspresi sedikit kecewa, kala ane tahu bakal jadi tura di Opening Smansaday 2011.

Kalo pas SMP, ane taunya tura tuh yang lari - lari muterin lapangan untuk sekadar formalitas, terus memainkan tali tiang bendera, ngetok mic, terus gabung lagi ke tempat berjejernya para petugas upacara. Ternyata kalo di smansa ga usah pake lari - lari muterin lapangan, pas upacara bendera biasa mah …

Jangan Mau Kehilangan KTM ITB

Saya memposting hal ini bukan berarti saya telah kehilangan KTM (dan mudah-mudahan tidak akan pernah). Tak usah bertanya angin apa yang membuat saya kepikiran, yang jelas saya lagi kepingin saja memposting tentang ribetnya ngurus KTM yang hilang.

Saya mengcopas informasinya dari wordpress salah satu alumni ITB, yaitu Annisa Fitri, Teknik Telekomunikasi STEI ITB 2007.

Berikut pengalamannya ketika kehilangan KTM....

Setelah terjadi peristiwa penjambretan pada gw pada 21 Februari yang lalu di Fatmawati, Jakarta, gw terpaksa mengurus kehilangan ini itu. Mulai dari surat kepolisian, blokir kartu-kartu ATM, bikin KTP lagi, bikin kartu ATM baru, dan tentu ngurus KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) hilang.

Surat kepolisian alhamdulillah cukup mudah, karena TKP lumayan dekat dengan Polres Jakarta Selatan di Blok A, jadi malam itu juga langsung dibuat. Polisi yang bertugas pun alhamdulillah baik dan ga rese, tumben.

Blokir kartu ATM juga hal yang cukup mudah, kan sekarang call centre bank online 2…