Langsung ke konten utama

Friendship, They Say....

quoteshunter.com 


buzzle.com



encrypted-tbn0.gstatic.com 

my2fun.com
encrypted-tbn2.gstatic.com


i1112.photobucket.com

Till now..
I just ask.. and ask...
Will be I am the one who has a fake friendship?
Or maybe I am the fake one?
To them....

Komentar

  1. cie mahen lagi melankolis fufu

    BalasHapus
  2. Iya nih Mir, gua ga mau gagal lagi di dunia perkuliahan dalam hal ini. Makanya selama masa vakum intropeksi diri dulu lah.... hehe

    BalasHapus
  3. Eits, kapan lu gagal dalam hal ini? lu kan bantal terbaik yang gue punya hen :D

    BalasHapus
  4. haha, gua kurus dew, ga bisa dijadiin bantal
    Yah kita bicara soal general

    BalasHapus
  5. Who cares about general when you can be a special case in someone's life? Kalo secara general berarti gw ngampas banget dong selama masa sma (dan mungkin smp?)hahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seputar Informasi FTI ITB

Bermalam Ala Gelandangan di Ibukota

Tura *coret* Abadi

Beberapa orang berpendapat:
Seorang berperawakan gemuk :"Tura itu yang lari - lari terus ngetok mic."
Seorang bapak berkacamata     :"Tura itu pengatur upacara, jadi sebenarnya baik tidaknya upacara tergantung dirinya."
Seorang yang mengetik entri ini: "Tura itu yang selalu berdiri di pojok altar, dan punya hak otonomi."

Huehe, apapun dan bagaimana pun orang mengernyitkan dahi ketika melihat ane lari - lari mondar - mandir altar smansa, ane tidak peduli. Meski awalnya ane agak senewen sama profesi penggerak upacara bendera yang satu ini..

"Hah, Tura? yaah..." begitulah ekspresi sedikit kecewa, kala ane tahu bakal jadi tura di Opening Smansaday 2011.

Kalo pas SMP, ane taunya tura tuh yang lari - lari muterin lapangan untuk sekadar formalitas, terus memainkan tali tiang bendera, ngetok mic, terus gabung lagi ke tempat berjejernya para petugas upacara. Ternyata kalo di smansa ga usah pake lari - lari muterin lapangan, pas upacara bendera biasa mah …